売れる料理と食べる料理-『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』
おいしいは主観的な評価なので、判断が難しい。「おいしい」はまわりの評価から作られるのは、一つの真理だと思う。
サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ (日経ビジネス人文庫)
- 作者: 正垣泰彦
- 出版社/メーカー: 日本経済新聞出版社
- 発売日: 2016/08/02
- メディア: 文庫
- この商品を含むブログ (2件) を見る
おいしいは主観的な評価なので、判断が難しい。「おいしい」はまわりの評価から作られるのは、一つの真理だと思う。
サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ (日経ビジネス人文庫)